El presente libro no es mas que el resultado de una investigacion devenida tesis de maestria en la cual se adapto un procedimiento general para el diseno en los niveles tactico y operativo de la cadena de suministro de los productos alimenticios que demanda la Direccion de Alimentacion de la Universidad Central de Las Villas, este, implementa un conjunto de tecnicas, que facilitan la toma de decisiones logisticas. Como principales resultados se obtuvo un diagnostico de la situacion actual y el diseno de la cadena de suministros en los niveles tactico y operativo de la Direccion de Alimentacion que permite conocer y planificar en un futuro niveles de inventarios adecuados, para responder a la demanda en caso de eventualidad y mejorar la elaboracion de los productos alimenticios. Es valido recordar que el exito del diseno de la cadena de suministro de los productos alimenticios que demanda la Direccion de Alimentacion de la Universidad Central ronda sobre la habilidad de alcanzar los desafios mas importantes que dicha direccion afronta cuando optimiza su cadena de suministro."
Thursday, April 5, 2018
Diseno de La Cadena de Suministro Para Los Productos Alimenticios
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment
Note: Only a member of this blog may post a comment.